晨豐科技股份有限公司簡介

晨豐科技股份有限公司 (VastLife Technologies Inc.),成立於民國 99年6月,是一個專業的地理資訊 (GIS)技術整合服務公司,以地理資訊系統(GIS)、全球定位系統(GPS)、數值航測製圖、電腦製圖等資訊科技,從事地理資源經營管理之諮詢顧問及專案整體性設計規劃開發業務。

晨豐科技股份有限公司主要由一群熱心且經驗豐富的專家所組成,特別是在地理資訊系統與都市養護工程計畫、縣市綜合發展計畫、國土計畫均有多年之實務經驗,可為客戶提供最佳及最專業的服務。業務內容包括調查、資料庫建置,到系統規劃、分析、設計,及軟硬體、網路架構之整合建置,提供客戶全方位的 MIS、GIS、GPS、RS、LBS 等專業資訊顧問服務之整體解決(TotalSolution)方案。

為期以更多的科技水準,及更堅強的人員素質,提供客戶更高品質的服務,配合政府目前正積極推動之國土資訊化腳步,帶動國內地理資訊產業。本團隊為國內少數幾家專業地理資訊公司之一,成員結合了電腦資訊、土木、地理、環工、土地資源管理、都計,企業管理等各領域之專才,不論是GIS特有之空間位相及圖形處理技術,資料庫規劃設計、應用系統開發技術,或是GIS基本需求之數化建檔、委辦單位業務流程規劃等方面都有豐富且成功之經驗。在計畫執行過程中,本團隊一向遵循完整及全方位之計畫管理方式及委方要求之執行各項計畫管理工作,並逐步執行規劃、分析與設計等工作。

服務項目

MIS﹝管理資訊系統﹞、GIS﹝地理資訊系統﹞、CAD﹝電腦輔助設計繪圖﹞之整合建置

地理資訊系統分析設計

地理資訊系統及網路架構建置

地理資料庫設計規劃

地理資料庫建立、管理及維護

數值影像處理

影像與數值地圖套疊

數值地圖繪製

圖資轉換

野外資料之測量、調查

GIS相關技術研發

都市及區域計畫、縣市綜合發展計畫、國土計畫

土地利用規劃、土地使用分區證明核發

土地資源管理、地籍資訊系統

警勤消防救災系統規劃

車輛管理監控系統規劃設計

公共管線規劃設計